ALPHA WARS

- - HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN - -

Wie schreibt man im Chat?
Drücke im Spiel ENTER, gebe Deinen Text ein und drücke ENTER zum Abschicken.

Kann mich nicht einloggen / Passwort vergessen, was tun?
Klicke im Login Menü auf "Passwort vergessen" und lasse Dir ein neues Passwort per E-Mail zuschicken.
Im Setup Menü kannst Du Dein Passwort und Deinen E-Mail Eintrag ändern.

Wie ändere ich mein Passwort/EMail?
Im Setup Menü kannst Du Dein Passwort und Deinen E-Mail Eintrag ändern.

Wo ist meine Basis?
Log Dich neu ein (dann landet man direkt bei seiner Basis) oder klick das grüne Kästchen auf der Minimap

Wieso habe ich mehr Basispunkte als Basen?
Weil Truppentransporter auch Basispunkte geben.

Wie baut man Helikopter?
In einer Helikopterbasis kann man sie bauen. Wie sie aussehen können Sie HIER sehen.

Wo sind Helikopterbasen?
An zufälligen Stellen der Map. Man muss sie suchen und erobern.
Sie spawnen auf einer Map, sobald die Map nahezu voll ist.

Wie lösche ich meinen Account? / Wie resette ich meinen Account?
Im Setup Menü kann man den Account löschen/resetten

Wie rechtsklicke ich auf einem Mac?
Ctrl Taste drücken während man mit der Maus klickt

Kann man Titanium hacken?
Nein, Vorsicht vor Betrügern, die einem angeblich Titanium geben wollen wenn man ihnen das Passwort verrät.
Diese haben einfach nur vor sich einzuloggen um dann Passwort / E-Mail abzuändern, damit man nicht mehr rein kann.
Daher niemals das Passwort verraten!
Ebenfalls Vorsicht vor "Hacking Webseiten", die vorgeben angeblich Titanium "generieren" zu können. Auch diese wollen entweder nur Passwörter sammeln, oder fragen nach der Handynummer/Kreditkartennummer (oder ähnliches).
Und nein, die funktionieren natürlich nicht, da hat einfach nur einer eine Seite mit ein paar Formularfeldern gebastelt.

1 Minuten Produktion?
Auf das Rechteck klicken um die Produktion zu starten

Alpha Wars help sites | N7 | Alpha Wars is a real time strategy game playable in your browser | (C) Studio Hoppe | Imprint | Link to Game Alpha Wars